Блинчики "Зебра"
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 28,42 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 л | |
Яйцо куриное | 4 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
🍴
Шаг 2
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.