Блины с творогом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Как много начинки есть для блинов, но самой любимой была и будет творожная!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 22,24 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины | 4 шт. | |
Творог | 250 г | |
Изюм | 50 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Ваниль | п/в | |
Сливочное масло | п/в |
Творог перетираем с сахаром, добавляем ваниль и запаренный изюм.
Шаг 2
Рецепт блинов можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/942997
Шаг 3
Заворачиваем начинку в блинчик.
Шаг 4
Обжариваем блины на сливочном масле.
Шаг 5
Подаём со сметаной.