Блины с грибами и сыром
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Эти блины подойдут и для обеда и для ужина и для праздничного стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 14,5 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины | 4 шт. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 300 г | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Блины | 4 шт. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Рецепт блинов можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/942997
Шаг 2
Оливковое масло | п/в |
Грибы обжариваем на оливковом масле и смешиваем с натертым сыром, солим, перчим.
Шаг 3
Кладем начинку на блин и заворачиваем .
Шаг 4
Панируем, сначала в яйце затем в сухарях.
Шаг 5
Обжариваем на сковородке.
Шаг 6
Приятного аппетита!