Рисовые блинчики со свежими ягодами
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики любят все и все догадываются о том, что это блюдо не пройдет тест на диет-пригодность. Однако возможно и такое, если муку заменить на гречневую, кукурузную или — как в этом рецепте завтрака - рисовую.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 40,52 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 4 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 4 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Вишня | 1 ст. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой — остальные, «мокрые». Аккуратно добавьте влажные компоненты к сухим, перемешайте до однородности. Всыпьте ягоды и аккуратно размешайте, чтобы они не полопались.
2. Жарьте на среднем огне в сковороде с тефлоновым покрытием — это позволит отказаться от масла и снизить калорийность блюда.
Приятного аппетита!
1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой — остальные, «мокрые». Аккуратно добавьте влажные компоненты к сухим, перемешайте до однородности. Всыпьте ягоды и аккуратно размешайте, чтобы они не полопались.
2. Жарьте на среднем огне в сковороде с тефлоновым покрытием — это позволит отказаться от масла и снизить калорийность блюда.
Приятного аппетита!