Olga2004
понедельник, 10.32

Рисовые блинчики со свежими ягодами

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блинчики любят все и все догадываются о том, что это блюдо не пройдет тест на диет-пригодность. Однако возможно и такое, если муку заменить на гречневую, кукурузную или — как в этом рецепте завтрака - рисовую.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 40,52 г
Калорийность 229 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука рисовая 1 ст.
Разрыхлитель 4 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая1 ст.
Сахар ванильный2 ст. л.
Разрыхлитель4 г
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Вишня1 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой — остальные, «мокрые». Аккуратно добавьте влажные компоненты к сухим, перемешайте до однородности. Всыпьте ягоды и аккуратно размешайте, чтобы они не полопались.

2. Жарьте на среднем огне в сковороде с тефлоновым покрытием — это позволит отказаться от масла и снизить калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью