Веганские блины
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Супруг перешёл на вегетарианство. Для меня это очень интересный опыт в кулинарии. Блины оказались легкими в изготовлении и очень вкусными. Описанную далее порцию мы умяли вдвоем за 10 минут
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 24,18 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Минеральная вода | 2,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Минеральная вода | 2,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Соль | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Муку просеять, добавить все ингредиенты и взбить блендером.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | п/в |
Разогреть сковороду, смазать её маслом силиконовой кистью ( перед каждым блином) и выпекать как обычно! Есть с аппетитом)