Печёночные блинчики с начинкой
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Ингредиенты: 500гр куриной печени, 2 яйца, 2 ст.л. Овсянки молотой, 2 луковицы, 2 моркови, соль по вкусу, 50-70 гр молока.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Субпродукты
| Печень куриная | 500 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | 500 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука овсяная | 2 ст. л. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 50 г | |
| Соль | п/в |
Пп-блинчики
Шаг 2
Готовим тесто:печень отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы. Добавляем яйца, муку, соль, и начинаем подливать молоко. Тесто должно быть как на блины. Готовим начинку: лук и морковь тушим до готовности. Готовим блины как обычные, начинку кладём внутрь, сворачиваем и разрезаем на две части)