Bella03
понедельник, 01.07

Американские блинчики

Порций5
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
На всякий случай, ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ для пышных блинчиков 1. яйца с сахаром взбить нужно хорошо масса должна стать воздушной, увеличиться в объеме Сахар должен полностью раствориться. 2. Сливочное масло должно быть не просто размягченным, а именно растопленным. 3. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры 4. Масса в итоге должна получиться однородной, по консистенции немного гуще обычного блинного теста. 5. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не до предела.Кроме того, она должна хорошо держать тепло и не остывать, когда на нее выливается тесто. На правильно разогретой сковоро блинчики покрываются дырочками с одной стороны, а при переворачивании-сразу поднимают Чтобы блинчики не опадали после выпекания, их нужно хорошо пропекать.Растительное масло для смазывания сковороды.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 30,04 г
Калорийность 229 ккал
и 22 нравится
145 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 мл
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 270 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 50 г
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый50 г
Яйцо куриное2 шт.
С помощью миксера или венчика взбиваем яйца с сахаром
Шаг 2
Сливочное масло50 г
Когда сахар полностью раствориться добавляем растоплинного сливочногомасла
Шаг 3
Молоко коровье270 мл
Потом добавим молоко
Шаг 4
Ванилин5 г
Добавьте ванилин или ванильный экстракт по вкусу
Шаг 5
Соль2 г
Мука пшеничная180 г
Разрыхлитель15 г
Муку и разрыхлитель просеиваем и добавляем соль и все это добавляем
Шаг 6
Подсолнечное масло5 мл
Теперь осталось только напечь блинчики.Смазываем сковородку маслом.Лучше использовать чугунную сковородку. Печём на среднем огне до готовности
Смотреть рецепт полностью