Американские блинчики
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На всякий случай, ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ для пышных блинчиков 1. яйца с сахаром взбить нужно хорошо масса должна стать воздушной, увеличиться в объеме Сахар должен полностью раствориться. 2. Сливочное масло должно быть не просто размягченным, а именно растопленным. 3. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры 4. Масса в итоге должна получиться однородной, по консистенции немного гуще обычного блинного теста. 5. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не до предела.Кроме того, она должна хорошо держать тепло и не остывать, когда на нее выливается тесто. На правильно разогретой сковоро блинчики покрываются дырочками с одной стороны, а при переворачивании-сразу поднимают Чтобы блинчики не опадали после выпекания, их нужно хорошо пропекать.Растительное масло для смазывания сковороды.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 30,04 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 270 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 50 г | |
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
С помощью миксера или венчика взбиваем яйца с сахаром
Шаг 2
Сливочное масло | 50 г |
Когда сахар полностью раствориться добавляем растоплинного сливочногомасла
Шаг 3
Молоко коровье | 270 мл |
Потом добавим молоко
Шаг 4
Ванилин | 5 г |
Добавьте ванилин или ванильный экстракт по вкусу
Шаг 5
Соль | 2 г | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Муку и разрыхлитель просеиваем и добавляем соль и все это добавляем
Шаг 6
Подсолнечное масло | 5 мл |
Теперь осталось только напечь блинчики.Смазываем сковородку маслом.Лучше использовать чугунную сковородку. Печём на среднем огне до готовности