Блины
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Обыкновенные блины на молоке:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 27,89 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 280 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Мука пшеничная | 280 г | |
| Вода | 0,5 ст. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Яйца взбить венчиком, добавить сахар, соль, 200 мл молока, перемешать венчиком, добавить муку, перемешать до состояния сметаны, затем добавить ещё 300 мл молока, перемешать, добавить пол стакана кипятка и подсолнечное масло. Всё перемешать венчиком так, чтобы не было комочков и оставить тесто на 15 минут. Затем выпивать блины. Приятного аппетита!