Медовый запеченный блин
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкуснейший завтрак, легко и быстро готовить, можно подавать с сиропами, или запекать с фруктами сверху. Приготовив по этому рецепту, вы получите что то среднее между блином и бисквитом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 26,95 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 50 г |
Разогрейте духовку до 210 С и растопите сливочное масло в форме для выпечки. Смотрите осторожно, чтобы масло не стало коричневыми.
Шаг 2
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мёд | 0,5 ст. |
Смешайте все остальные ингредиенты в блендере или венчиком вручную. Вылейте смесь в ваше блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Подавайте горячим, полив сиропом, или сливками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!!!