KepDi
среда, 02.17

Медовый запеченный блин

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Вкуснейший завтрак, легко и быстро готовить, можно подавать с сиропами, или запекать с фруктами сверху. Приготовив по этому рецепту, вы получите что то среднее между блином и бисквитом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 26,95 г
Калорийность 212 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ст.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г

Разогрейте духовку до 210 С и растопите сливочное масло в форме для выпечки. Смотрите осторожно, чтобы масло не стало коричневыми.

Шаг 2
Яйцо куриное6 шт.
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Соль1 щеп.
Мёд0,5 ст.

Смешайте все остальные ингредиенты в блендере или венчиком вручную. Вылейте смесь в ваше блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Подавайте горячим, полив сиропом, или сливками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью