ПП Салат с семгой
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный салатик с пикантной заправкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 9,32 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 л |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 г |
Овощи свежие
Лук красный | 6 кг | |
Перец черри | 5 шт. | |
Чеснок | 5 г |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 8 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 г | |
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 5 г |
Соусы
Горчица баварская | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола | 1 л | |
Перец черри | 5 шт. |
Рукколу или любой другой салат помыть и высушить . Выложить на блюдо , украсить разрезанными помидорами .
Шаг 2
Семга слабосоленая | 8 мл |
Семгу тонко нарезать .
Шаг 3
Лук красный | 6 кг |
Украсить полукольцами синего лука
Шаг 4
Бальзамический уксус | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 г | |
Горчица баварская | 1 шт. | |
Лимонный сок | 5 г | |
Сахар-песок | 2 г | |
Соль морская | п/в | |
Чеснок | 5 г |
Чеснок измельчить . Смешать все ингредиенты в баночке и хорошенько её потрясти , до загустения соуса . Горчицу можно использовать любую ! Полить соусом готовый салат .