Идеальный завтрак для очень ленивых
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Для хорошего омлета не нужно много. Достаточно взять несколько яиц, сыр, ветчину, молоко и парочку самых простых приправ, вроде соли и перца. А если встает вопрос о том, как быстро сделать достаточное количество для всей семьи, ответ прост — формочки для кексов.
Делимся с вами легким рецептом, в который можно влюбиться с первого кусочка.
Делимся с вами легким рецептом, в который можно влюбиться с первого кусочка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 3,03 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 60 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,2 ч. л. |
Мясо
| Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 8 шт. | |
| Ветчина | 150 г | |
| Сыр сливочный | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 60 мл | |
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 0,2 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Приготовление:
Обжариваем лук.
Добавляем к нему мясо.
Тем временем взбиваем яйца с молоком, не забыв добавить муку, и приправить солью и перцем.
Распределяем по формочкам поджаренное мясо с луком.
Добавляем сыр.
И заливаем формочки ранее взбитыми яйцами.
Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.
Вот такая вкуснятина у нас получилась. Приятного аппетита!!!
Обжариваем лук.
Добавляем к нему мясо.
Тем временем взбиваем яйца с молоком, не забыв добавить муку, и приправить солью и перцем.
Распределяем по формочкам поджаренное мясо с луком.
Добавляем сыр.
И заливаем формочки ранее взбитыми яйцами.
Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.
Вот такая вкуснятина у нас получилась. Приятного аппетита!!!