Блинный торт
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На вкус он как гигантский блин с шоколадом в виде торта!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 40,54 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешайте муку, пекарский порошок, соль, мед, молоко и яйца вместе, до однородной массы.
Шаг 2
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 г |
Вылейте в смазанную форму для выпечки. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и перемешайте их ножом.
Шаг 3
Выпекайте при температуре 180 С в течение 20-25 минут.
Шаг 4
Подавайте с кленовым сиропом или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!