Блины с маскарпоне и курагой
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Не за горами сезон абрикосов, вот простой рецепт вкусного десерта
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 26,26 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. |
Сыры
Маскарпоне | 320 г |
Фрукты, ягоды
Курага | 100 г | |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины | 20 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины | 20 шт. | |
Маскарпоне | 320 г | |
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Курага | 100 г | |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой, соком лимона, мелко нарезанной курагой и цедрой лимона, натертой на мелкой терке.
Получившуюся массу выкладываем по 1 ст. л. в центр на каждый блинчик, формируем из блинчика мешочек и завязываем ванильной полоской.
Приятного аппетита!!!
Получившуюся массу выкладываем по 1 ст. л. в центр на каждый блинчик, формируем из блинчика мешочек и завязываем ванильной полоской.
Приятного аппетита!!!