Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 14,46 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 600 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 10 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 10 ст. л. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Молоко коровье | 600 мл |
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Шаг 2
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины. Приятного аппетита!!!!
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины. Приятного аппетита!!!!