Панкейки
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Американские блинчики 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 27,29 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 2 ст. | |
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Ванилин | 2 г | |
Кефир | 2 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить кефир, растопленное масло, перемешать. Добавить муку, соль и разрыхлитель, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Разогреть сковородку, выпекать панкейки с двух сторон до золотистого цвета. !!! Сковородка должна быть сухая, без масла.
Шаг 2
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г | |
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Панкейки можно подавать с растопленным шоколадом, арахисовым маслом, сахарной пудрой.