hanovaolya
понедельник, 07.14

Cырные блинчики с петрушкой

Порций10
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Cырные блинчики с петрушкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 14,53 г
Калорийность 223 ккал
и 1 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1,5 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное2 шт.
Петрушка1 пуч.
Сахар-песок1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Чеснок1 шт.
Сливочное масло50 г
Cырные блинчики с петрушкой

Ингредиенты:

мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью