Панкейки
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Блинчики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 39,78 г
Калорийность 267 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука для тортов | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 5 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука для тортов | 200 г | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Сахар-песок | 2,5 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 2,5 ст. л. |
1. Смешать все сухие ингредиенты венчиком.
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.
Приятного аппетита!