Sunnny
вторник, 20.27

Овсяные блины с полбой

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из овсяной и рисовой муки с полбой, йогуртом, соевым молоком и корицей. Подавайте с сиропом и ягодным ассорти.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 30,73 г
Калорийность 221 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Полба 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Йогурт 120 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная 60 г
Мука рисовая 60 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп п/в
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 240 мл
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Полба240 г
Мука овсяная60 г
Мука рисовая60 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сода пищевая0,2 ч. л.
Корица0,5 ч. л.
Сахар коричневый1 ст. л.

Смешать в большой миске полбу, овсяную и рисовую муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду и корицу. Отложить в сторону.

Шаг 2
Соевое молоко240 мл
Йогурт120 мл
Яйцо куриное3 шт.
Оливковое масло3 ст. л.

Взбить в небольшой миске молоко, йогурт, яйца и оливковое масло.

Шаг 3

Добавить в сухие ингредиенты, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Разогреть духовку до 95С.

Шаг 5
Оливковое маслоп/в

Нагреть большую сковороду на среднем огне. Слегка смазать маслом и жарить блины с обеих сторон.

Шаг 6

Положить готовые блины в разогретую духовку, чтобы не остыли.

Шаг 7
Кленовый сиропп/в
Ягодная смесьп/в

Положить блины на тарелку. Полить сиропом и подавать с ягодным ассорти.

Смотреть рецепт полностью