Грибы в сметане
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Приятный грибной ужин🌸
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 4,05 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 500 г | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Сметана | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем положить сметану, довести до кипения.
Шаг 2
Сыр твердый | 25 г |
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
Шаг 3
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом