Паста с брокколи и копченой индейкой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Так просто, но так вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 26,95 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 400 г |
Макаронные изделия
Фарфалле | 400 г |
Овощи свежие
Фасоль зелёная | 250 г |
Птица
Копченная индейка | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфалле | 400 г |
Для начала отварим макаронные изделия. Я использовала фарфалле .
Шаг 2
Копченная индейка | 350 г |
Пока варятся фарфелле, грудку копченой индейки режим, на крупные квадратики. И обжариваем в воке, на сильном огне, 5/7 минут.
Шаг 3
Брокколи | 400 г | |
Фасоль зелёная | 250 г |
Овощи предварительно отварить. Дать им покипеть не больше 3 минут. Добавить к индейке.
Шаг 4
Сразу после овощей выкладываем макароны. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Сыр твердый | 250 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Трём сыр на крупной тёрке. К пасте добавляем сыр и черный перец. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на слабом огне 5 минут.
Шаг 6
Вот и все! Так просто и быстро, но так вкусно🌟