KnyazevaA
среда, 18.22

Паста с брокколи и копченой индейкой

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Так просто, но так вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 26,95 г
Калорийность 208 ккал
и 18 нравится
159 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 400 г
Макаронные изделия
Фарфалле 400 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная 250 г
Птица
Копченная индейка 350 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфалле400 г
Для начала отварим макаронные изделия. Я использовала фарфалле .
Шаг 2
Копченная индейка350 г
Пока варятся фарфелле, грудку копченой индейки режим, на крупные квадратики. И обжариваем в воке, на сильном огне, 5/7 минут.
Шаг 3
Брокколи400 г
Фасоль зелёная250 г
Овощи предварительно отварить. Дать им покипеть не больше 3 минут. Добавить к индейке.
Шаг 4
Сразу после овощей выкладываем макароны. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Сыр твердый250 г
Перец черный молотыйп/в
Трём сыр на крупной тёрке. К пасте добавляем сыр и черный перец. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на слабом огне 5 минут.
Шаг 6
Вот и все! Так просто и быстро, но так вкусно🌟
Смотреть рецепт полностью