Odets
среда, 02.09

Паста с салями и консервированными томатами.

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 35,93 г
Калорийность 277 ккал
и 4 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Укроп п/в
Макаронные изделия
Ротини 700 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Салями 400 г
Овощи свежие
Чеснок 6 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 г
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированные помидоры400 г
Я использовала консервированные Черри и нарезала их половниками. Если использовать томаты больше, то нарекайте кубиками.
Шаг 2
Салями400 г
Салями нарезать соломкой.
Шаг 3
Оливковое маслоп/в
Ротини700 г
Чеснок6 зуб.
Ставим варить пасту до состояния al dente. Одновременно на оливковом масле жарим салями, через минут 7 добавляем чеснок (если нет чеснокодавки, можно просто мелко нарезать).
Шаг 4
После 10 минут жарки на среднем огне салями и чеснока, добавляем помидоры. И тушим ещё около 5-7 минут.
Шаг 5
Далее добавляем нашу пасту (после её промывки с дуршлагом), и тугим ещё минут 10.
Шаг 6
Укропп/в
Кинза (кориандр)п/в
Пармезанп/в
Украшаем сыром (использовала пармезан, а вообще можно любой сыр) и зеленью.
Смотреть рецепт полностью