Паста с салями и консервированными томатами.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 35,93 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Макаронные изделия
Ротини | 700 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мясо
Салями | 400 г |
Овощи свежие
Чеснок | 6 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 400 г |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированные помидоры | 400 г |
Я использовала консервированные Черри и нарезала их половниками. Если использовать томаты больше, то нарекайте кубиками.
Шаг 2
Салями | 400 г |
Салями нарезать соломкой.
Шаг 3
Оливковое масло | п/в | |
Ротини | 700 г | |
Чеснок | 6 зуб. |
Ставим варить пасту до состояния al dente. Одновременно на оливковом масле жарим салями, через минут 7 добавляем чеснок (если нет чеснокодавки, можно просто мелко нарезать).
Шаг 4
После 10 минут жарки на среднем огне салями и чеснока, добавляем помидоры. И тушим ещё около 5-7 минут.
Шаг 5
Далее добавляем нашу пасту (после её промывки с дуршлагом), и тугим ещё минут 10.
Шаг 6
Укроп | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Пармезан | п/в |
Украшаем сыром (использовала пармезан, а вообще можно любой сыр) и зеленью.