Спагетти с голубым сыром и мандаринами
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Спагетти в соевом соусе с рисовым уксусом, медом и кунжутным маслом, смешанные с раскрошенным голубым сыром и дольками мандаринов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 41,3 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 230 г |
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Рисовый уксус | 2 ст. л. |
Сыры
| Горгондзола | 60 г |
Фрукты, ягоды
| Мандарин | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 230 г |
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде (7-8 минут, в соответствии с указаниями на упаковке).
Шаг 2
| Соевый соус | 3 ст. л. | |
| Рисовый уксус | 2 ст. л. | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Соус:
Пока паста варится, смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, мед и кунжутное масло.
Шаг 3
Слить воду из пасты и промыть. Выложить в большую миску.
Шаг 4
| Мандарин | 120 г | |
| Горгондзола | 60 г |
Полить приготовленным соусом, добавить дольки мандаринов и раскрошенный сыр.
Шаг 5
Перемешать и подавать.
Шаг 6
Можно убрать пасту в холодильник и подавать на следующий день охлажденной.