Odets
пятница, 14.27

Паста "Estate calda"

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Эта паста была моим первым серьёзным блюдом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 26,44 г
Калорийность 242 ккал
и 4 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Гауда 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Филе нарезаем кусочками.
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Итальянская приправап/в
Оливковое маслоп/в
Тушим филе до белого цвета . Добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 3
Сметана 20%200 г
Добавляем сметану к курице и тушим минут 5.
Шаг 4
Гауда200 г
Гауду натираем на крупной тёрке, перемешиваем. Тушим ещё около 10 минут.
Шаг 5
Пенне400 г
Отварившем пенне до аль-денте.
Смотреть рецепт полностью