Паста "Estate calda"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Эта паста была моим первым серьёзным блюдом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 26,44 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Гауда | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 400 г |
Филе нарезаем кусочками.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Итальянская приправа | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Тушим филе до белого цвета . Добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 3
Сметана 20% | 200 г |
Добавляем сметану к курице и тушим минут 5.
Шаг 4
Гауда | 200 г |
Гауду натираем на крупной тёрке, перемешиваем. Тушим ещё около 10 минут.
Шаг 5
Пенне | 400 г |
Отварившем пенне до аль-денте.