Говядина с макаронами
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | п/в |
Макароны | 400 г |
Говядина | 400 г |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | п/в |
Соль | п/в |
Вода | 2,5 л |
Говядина | 400 г | |
Вода | 1,5 л | |
Соль | п/в |
Говядину промыть. Поставить кастрюлю с водой (1,5 л) на плиту. Как только вода закипит, положить в неё мясо и соль.
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | п/в |
Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья.
Вода | 1 л | |
Макароны | 400 г |
Макароны отварить в 1 л воды, не разваривать. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.
Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.
Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.
Петрушка | п/в |
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!)