patee
понедельник, 12.03

Говядина с макаронами

Порции4
Время2 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 9,06 г
Калорийность 66 ккал
и 6 нравится
107 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Макароны 400 г
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Сельдерей корневой п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Вода1,5 л
Сольп/в

Говядину промыть. Поставить кастрюлю с водой (1,5 л) на плиту. Как только вода закипит, положить в неё мясо и соль.

Шаг 2
Морковь1 шт.
Сельдерей корневойп/в

Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья.

Шаг 3
Вода1 л
Макароны400 г

Макароны отварить в 1 л воды, не разваривать. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 4

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 5

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 6

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 7
Петрушкап/в

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шаг 8

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью