Паста с копченым лососем
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста и филе копченого лосося в сливочном соусе с луком и чесноком, запеченная в духовке и посыпанная свежим укропом.. Подавать с зелеными овощами и хлебом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Пока паста варится, нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Налить оливковое масло. Измельчить лук и чеснок и положить в кастрюлю. Обжаривать 3-5 минут.
Шаг 3
|
Куриный бульон | 300 мл |
|
Сливки 35-40% | 180 мл |
Добавить бульон и сливки. Довести до кипения, часто помешивая, чтобы смесь не пригорела. Варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Выложить готовую пасту в форму для запекания. Полить сливочным соусом.
Шаг 5
Измельчить филе лосося, добавить в форму для запекания и перемешать. Поставить в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекать 15-20 минут. Достать из духовки, посыпать свежим укропом и подавать.