Паста с грибами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренными в масле грибами, артишоками, луком и чесноком. Подавайте пасту с пармезаном. Можно также добавить немного томатного соуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Артишоки консервированные | 5 шт. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 5 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Нагреть 3 ст. ложки масла в кастрюле и добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.
Шаг 3
Положить в кастрюлю грибы, нарезанные ломтиками, равномерным слоем и посыпать солью. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
|
Артишоки консервированные | 5 шт. |
Добавить артишоки и обжаривать еще 5 минут, до готовности грибов.
Шаг 5
Добавить петрушку, перемешать и снять с огня.
Шаг 6
Выложить пасту в большую миску. Добавить грибы и оставшееся масло.
Шаг 7
Добавить немного соли по вкусу, перемешать.
Шаг 8
Подавать пасту с пармезаном.