Sunnny
суббота, 18.40

Паста с грибами

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с обжаренными в масле грибами, артишоками, луком и чесноком. Подавайте пасту с пармезаном. Можно также добавить немного томатного соуса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 7 г
Углеводы 16,33 г
Калорийность 136 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 7 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Макаронные изделия
Спагетти 110 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Артишоки консервированные 5 шт.
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти110 г

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло5 ст. л.
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок2 зуб.

Нагреть 3 ст. ложки масла в кастрюле и добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.

Шаг 3
Шампиньон7 шт.
Сольп/в

Положить в кастрюлю грибы, нарезанные ломтиками, равномерным слоем и посыпать солью. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 4
Артишоки консервированные5 шт.

Добавить артишоки и обжаривать еще 5 минут, до готовности грибов.

Шаг 5
Петрушка30 г

Добавить петрушку, перемешать и снять с огня.

Шаг 6

Выложить пасту в большую миску. Добавить грибы и оставшееся масло.

Шаг 7

Добавить немного соли по вкусу, перемешать.

Шаг 8
Пармезанп/в

Подавать пасту с пармезаном.

Смотреть рецепт полностью