Sunnny
воскресенье, 17.07

Паста с томатным соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 28,86 г
Калорийность 181 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 30 г
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 6 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 30 г
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти450 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло4 ст. л.

Как только бросите пасту в кипящую воду, начните готовить соус.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-медленном огне.

Шаг 3
Чеснок6 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать пару минут, пока слегка не подрумянится.

Шаг 4
Вяленые помидоры в масле30 г
Помидоры (томат)4 шт.

Добавить вяленые и свежие помидоры и тушить около 3 минут, пока не прогреются.

Шаг 5

Слить воду из пасты. Разложить пасту по тарелкам.

Шаг 6
Базилик30 г
Пармезанп/в

Выложить сверху немного соуса и посыпать тертым сыром и базиликом. Подавать сразу.

Смотреть рецепт полностью