Паста с томатным соусом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 28,86 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 30 г |
Макаронные изделия
| Спагетти | 450 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Вяленые помидоры в масле | 30 г |
Сыры
| Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 450 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Как только бросите пасту в кипящую воду, начните готовить соус.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-медленном огне.
Шаг 3
| Чеснок | 6 зуб. |
Добавить измельченный чеснок и обжаривать пару минут, пока слегка не подрумянится.
Шаг 4
| Вяленые помидоры в масле | 30 г | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Добавить вяленые и свежие помидоры и тушить около 3 минут, пока не прогреются.
Шаг 5
Слить воду из пасты. Разложить пасту по тарелкам.
Шаг 6
| Базилик | 30 г | |
| Пармезан | п/в |
Выложить сверху немного соуса и посыпать тертым сыром и базиликом. Подавать сразу.