HabibaGodjaeva48
понедельник, 15.28

Листы для лазаньи

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Быстро и дешего
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 42,83 г
Калорийность 228 ккал
и 21 нравится
233 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,8 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная3 ст.
Вода0,8 ст.
Муку смешать с солью и просеять горкой на стол. В середине горки сделать углубление и положить в него яйца и влить холодную воду. Быстро смешать все ингридиенты и замесить тесто.
Тесто отложить в сторону на 25-30 минут. Затем тонко раскатать (как на лапшу).
Шаг 2
Для лазаним тесто режите прямоугольниками. У меня дома только круглые формы, поэтому я раскатала круг
Шаг 3
И разрезала на 4части, чтобы удобнее было отваривать тесто. Для лазаньи тесто отваривают в течении 2 минут.
Смотреть рецепт полностью