Листы для лазаньи
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстро и дешего
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 42,83 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,8 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Вода | 0,8 ст. |
Муку смешать с солью и просеять горкой на стол. В середине горки сделать углубление и положить в него яйца и влить холодную воду. Быстро смешать все ингридиенты и замесить тесто.
Тесто отложить в сторону на 25-30 минут. Затем тонко раскатать (как на лапшу).
Тесто отложить в сторону на 25-30 минут. Затем тонко раскатать (как на лапшу).
Шаг 2
Для лазаним тесто режите прямоугольниками. У меня дома только круглые формы, поэтому я раскатала круг
Шаг 3
И разрезала на 4части, чтобы удобнее было отваривать тесто. Для лазаньи тесто отваривают в течении 2 минут.