Спагетти в винном соусе с овощами
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти в винном соусе с кабачками, луком и помидорами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 2 шт. |
|
Лук-шалот | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить спагетти, сварить и слить воду.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Лук-шалот | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
На большой сковородке растопить масло. Добавить лук-шалот, потушить несколько минут, а затем добавить чеснок.
Шаг 3
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Когда чеснок слегка размякнет, добавить вино и потушить пару минут.
Шаг 4
Добавить сливки и тушить до тех пор, пока слегка все не загустеет.
Шаг 5
|
Пармезан | 1 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Добавить пармезан, соль и перец. Потушить несколько минут, пока сыр не растает. Затем добавить томаты, кабачки и зеленый лук. Тушить до готовности кабачков.
Шаг 6
Подавать спагетти с соусом. При подачи посыпать базиликом.
Приятного аппетита!!