Diana091
вторник, 14.42

Спагетти в винном соусе с овощами

Порций6
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Спагетти в винном соусе с кабачками, луком и помидорами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 19,91 г
Калорийность 234 ккал
и 4 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,2 ст.
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 2 ст.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук зеленый 2 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г

Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить спагетти, сварить и слить воду.

Шаг 2
Сливочное масло50 г
Лук-шалот2 шт.
Чеснок3 зуб.

На большой сковородке растопить масло. Добавить лук-шалот, потушить несколько минут, а затем добавить чеснок.

Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)0,5 ст.

Когда чеснок слегка размякнет, добавить вино и потушить пару минут.

Шаг 4
Сливки 35-40%2 ст.

Добавить сливки и тушить до тех пор, пока слегка все не загустеет.

Шаг 5
Пармезан1 ст.
Сольп/в
Кабачок1 шт.
Лук зеленый2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.

Добавить пармезан, соль и перец. Потушить несколько минут, пока сыр не растает. Затем добавить томаты, кабачки и зеленый лук. Тушить до готовности кабачков.

Шаг 6
Базилик0,2 ст.

Подавать спагетти с соусом. При подачи посыпать базиликом.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью