Olken
суббота, 15.17

Лазанья с моцареллой

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособМультиварка
Лазанья из диетического фарша говяжий Самсон 7,5% или куриного фарша 5% жирность. Соус бешамель заменён на более диетический томатный со сливками. Используется сыр мацарелла.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 5,83 г
Калорийность 91 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лазанья 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 250 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Сыры
Моцарелла 100 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья250 г
Куриный фарш500 г
Кабачок300 г
Морковь150 г
Лук репчатый150 г
Томаты в собственном соку800 г
Сливки 10-12%250 г
Моцарелла100 г
Мука овсяная3 ст. л.
Соль10 г
Перец черный молотый3 г
Оливковое масло5 г
1. Соус из банки томатов в собственном соку + блендер +сливки 10%+3 ст л овсяной муки ( либо какой другой ) + мацарелла 60 г. Замешать, прогреть на небольшом огне до загустения. 2. Овощи нарезать в терке бёрнер, пассировать на оливковоммасле, добавить фарш, прогреть, не высушивая, пусть мясная заправка будет сочной. 3. Уложить листы лазаньи на дно мультиварки ( поломав) + залить соусом + положить мясную заправку. Повторить. Верхний слой листов лазаньи залить соусом + моцарелла 40 г натертая посыпать. 4. Режим выпечка 45 минут.
Смотреть рецепт полностью