Sunnny
четверг, 17.06

Паста с чесноком, пореем и помидорами

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Лук-порей, чеснок и помидоры, обжаренные в масле, с вашей любимой пастой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 19,54 г
Калорийность 115 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти230 г

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2
Лук-порей2 шт.

Обрезать зеленую часть порея и снять верхний слой. Промыть порей и нарезать кусочками толщиной 1 см.

Шаг 3
Помидоры (томат)4 шт.
Чеснок5 зуб.

Нарезать помидоры и чеснок.

Шаг 4
Оливковое масло2 ст. л.

Одновременно нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне. Налить в нее оливковое масло.

Шаг 5

Добавить порей и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся (около 10 минут), часто помешивая.

Шаг 6

Добавить помидоры и тушить пару минут.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу (можно использовать чесночную соль).

Шаг 8

Разложить пасту по тарелкам, выложить сверху овощи и подавать.

Смотреть рецепт полностью