Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Классическая паста очень-очень вкусная!❤️💛💚
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 21,02 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 20 г |
Макаронные изделия
Феттучине | 800 г |
Мясо
Говяжий фарш | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 300 г | |
Морковь | 400 г | |
Сельдерей | 400 г | |
Чеснок | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 15 г | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Морковь | 100 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Томаты в собственном соку | 200 г | |
Феттучине | 400 г | |
Соль | 10 г | |
Базилик | 10 г |
Берём все что нужно.Сначала моем все овощи🙂💦
Шаг 2
Морковь | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Сельдерей | 100 г |
Сразу режим свежевымытые лук, сельдерей ,морковку - можно на терке потереть.
Шаг 3
Морковь | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Сельдерей | 100 г |
Обжариваем лук, как только лучок немного поджарился добавляем сельдерей и через минуту-две морковку, тушим все это вместе до придания овощам мягкости.Запах будет потрясающий особенно ,если на оливковом масле все готовить😋
Шаг 4
Говяжий фарш | 500 г |
Тем временем надо обжарить фарш отдельно от овощей!Фарш жарим до золотой корочки.😋
Шаг 5
Феттучине | 400 г |
В то время что тушились овощи и жарится фарш, ставим вариться пасту, у меня Феттучине, варить примерно 6 мин
Шаг 6
Базилик | 10 г | |
Томаты в собственном соку | 200 г | |
Чеснок | 15 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Морковь | 100 г |
Пока паста варится , соединяем мясо с овощами и добавляем томаты в собственном соку и ставим на медленный огонь ,варим примерно час, чем дольше варим тем вкуснее и нежнее выйдет рагу для пасты, ближе к концу варки добавьте чеснок и базилик, соль с перцем по вкусу.
Шаг 7
Смешивать пасту с соусом лучше непосредственно в тарелке, так намного вкуснее!💚💛❤️приятного аппетита!