Sunnny
четверг, 19.09

Паста с грибным соусом

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соусом из обжаренных грибов с луком и сыром пармезан, сливками и виски.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 15,97 г
Калорийность 234 ккал
и 3 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Виски 5 ст. л.
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Грибы
Шампиньон 140 г
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон140 г
Лук репчатый0,5 шт.

Нарезать грибы ломтиками. Мелко нарезать лук.

Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и обжаривать около 5 минут.

Шаг 4

Добавить грибы и жарить еще 5 минут.

Шаг 5
Куриный бульон1 ст.
Сливки 35-40%0,5 ст.
Виски5 ст. л.

Добавить бульон, сливки и виски и варить пару минут.

Шаг 6

Убавить огонь и варить около 10 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Пармезан180 г

Добавить соль, перец и половину сыра. Перемешать и варить еще пару минут.

Шаг 8
Спагетти200 г

Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и выложить пасту в соус. Перемешать.

Шаг 9

Подавать, посыпав оставшимся пармезаном.

Смотреть рецепт полностью