Паста с пармезаном и базиликом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста орзо, сваренная на курином бульоне, с тертым пармезаном и свежим базиликом. Можно добавить немного оливкового масла.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 6,69 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 4 ст. |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 10 шт. |
Макаронные изделия
Орзо | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 4 ст. | |
Орзо | 1 ст. |
Довести куриный бульон до кипения и бросить в него пасту орзо.
Шаг 2
Варить в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Шаг 3
Слить бульон и вернуть пасту в кастрюлю.
Шаг 4
Пармезан | 240 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик | 10 шт. |
Добавить тертый сыр, базилик, соль и перец.
Шаг 5
Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного оливкового масла и перемешать.