Sunnny
воскресенье, 03.17

Паста с пармезаном и базиликом

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста орзо, сваренная на курином бульоне, с тертым пармезаном и свежим базиликом. Можно добавить немного оливкового масла.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 6,69 г
Калорийность 102 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 4 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 шт.
Макаронные изделия
Орзо 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон4 ст.
Орзо1 ст.

Довести куриный бульон до кипения и бросить в него пасту орзо.

Шаг 2

Варить в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.

Шаг 3

Слить бульон и вернуть пасту в кастрюлю.

Шаг 4
Пармезан240 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Базилик10 шт.

Добавить тертый сыр, базилик, соль и перец.

Шаг 5

Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного оливкового масла и перемешать.

Смотреть рецепт полностью