Zoya7
вторник, 11.09

Макароны "По-флотски" с тушенкой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Макароны “По-флотски” - сытное и вкусное блюдо. Их готовят с фаршем или отварным мясом. Я предлагаю рецепт - с тушенкой. С таким блюдом справятся все, потому что оно чрезвычайно простое и не потребует много времени. Сварите макароны, откройте банку тушенки и дело сделано. Тушенка может быть любой: свиной, говяжьей, куриной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 6,03 г
Углеводы 46,44 г
Калорийность 273 ккал
и 37 нравится
178 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Свинина тушеная (консервы) 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для того, чтобы приготовить такое блюдо возьмите следующие ингредиенты:тушенку, макароны спагетти, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, соль, сахар, петрушку.

Шаг 2
Спагетти200 г

Сварить макароны. В кипящую, подсоленную воду выложить спагетти.

Шаг 3

Варить согласно инструкции на упаковке. Как правило на это потребуется 7-10 минут. После воду слить.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло20 мл

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Лук посыпать щепоткой сахара, благодаря чему он станет золотистым.

Шаг 5
Чеснок2 зуб.

Чеснок почистить, помыть, измельчить. Добавить на сковороду к луку.

Шаг 6
Томатная паста1 ст. л.

Добавить томатную пасту к луку и чесноку.

Шаг 7
Сольп/в

В сковороду с луком, чесноком и томатной пастой налить 2-3 столовые ложки воды, посолить соус по вкусу. Прогреть соус 3-4 минуты на небольшом огне.

Шаг 8
Свинина тушеная (консервы)300 г

Тушенку выложить в тарелку и размять вилкой.

Шаг 9

Соединить соус и тушенку, перемешать.

Шаг 10

Выложить соус с тушенкой в кастрюлю с макаронами.

Шаг 11

Перемешать макароны с соусом и тушенкой.

Шаг 12
Петрушка5 г

Макароны “По-флотски” с тушенкой готовы. Посыпаем блюдо измельченной петрушкой. Подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью