Sunnny
воскресенье, 19.11

Паста тако

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в соусе тако с говяжьим фаршем, консервированными помидорами, сливочным сыром и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 17,32 г
Калорийность 225 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 280 г
Молочные продукты
Сметана 120 мл
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Тако (приправа) 30 г
Сыры
Сыр сливочный 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти280 г

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Налить 0.5 стакана воды, в которой варилась паста, в небольшую миску или чашку, остальное слить.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый1 шт.

Одновременно обжарить на большой сковороде на средне-сильном огне фарш с луком до готовности.

Шаг 3
Чеснок1 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд.

Шаг 4
Консервированные помидоры400 г
Тако (приправа)30 г

Добавить нарезанные помидоры и приправу тако. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Шаг 5
Сыр сливочный90 г
Сметана120 мл

Добавить пасту, сливочный сыр, сметану и воду, оставшуюся от варки пасты.

Шаг 6

Помешивать, пока сливочный сыр не растопится и все ингредиенты не перемешаются.

Шаг 7
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Приправить солью и перцем. Тушить на средне-медленном огне 3-5 минут, пока соус не уменьшится в объеме.

Смотреть рецепт полностью