Паста тако
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в соусе тако с говяжьим фаршем, консервированными помидорами, сливочным сыром и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 400 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Тако (приправа) | 30 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Налить 0.5 стакана воды, в которой варилась паста, в небольшую миску или чашку, остальное слить.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Одновременно обжарить на большой сковороде на средне-сильном огне фарш с луком до готовности.
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд.
Шаг 4
|
Консервированные помидоры | 400 г |
|
Тако (приправа) | 30 г |
Добавить нарезанные помидоры и приправу тако. Тушить на медленном огне 3-5 минут.
Шаг 5
|
Сыр сливочный | 90 г |
|
Сметана | 120 мл |
Добавить пасту, сливочный сыр, сметану и воду, оставшуюся от варки пасты.
Шаг 6
Помешивать, пока сливочный сыр не растопится и все ингредиенты не перемешаются.
Шаг 7
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Приправить солью и перцем. Тушить на средне-медленном огне 3-5 минут, пока соус не уменьшится в объеме.