Karlita
среда, 10.34

Паста фарфалле в сливочном соусе с курочкой. 😋🍝

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень нежная вкусная ароматная сытная паста.Любимое блюдо рецептом которого со мной поделился знакомый повар из любимого бара в который я постоянно приходила эту пасту есть.🍝
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 21,3 г
Калорийность 181 ккал
и 19 нравится
163 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 20 г
Розмарин 20 г
Макаронные изделия
Фарфалле 1000 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 400 г
Овощи свежие
Лук-порей 400 г
Чеснок 30 г
Птица
Куриная грудка 2000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Яйца
Яичный желток 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Куриная грудка500 г
Чеснок30 г
Фарфалле500 г
Лук-порей100 г
Сливки 10-12%200 г
Яичный желток20 г
Моем курочку, режим солим перчим немного и отправляем её жарится.мин на 20-30
Шаг 2
Куриная грудка500 г
Пока курица жарится , моем режим лук порей , подготавливаем чеснок и зелень
Шаг 3
Лук-порей100 г
Обжариваем лук до слегка золотистой корочки
Шаг 4
Лук-порей100 г
Куриная грудка500 г
Соединяем лук с курицей
Шаг 5
Сливки 10-12%200 г
Яичный желток20 г
Куриная грудка500 г
Лук-порей100 г
Ставим на самый медленный огонь огонь и заливаем сливками , добавляем два желтка и ждём пока закипит , важно не переварить соус чтоб он не начал сворачиваться
Шаг 6
Фарфалле500 г
Варим фарфалле мин 8-10 как указано на упаковке.
Шаг 7
Розмарин20 г
Базилик20 г
Пока соус варится добавляем для аромата немного розмарина и базилика
Шаг 8
Соединяем пасту с соусом и приятного аппетита!) Как соединять лучше пасту сразу в тарелке или в сковородке решайте сами вкус её это не испортит, тут уж дело вкуса, но повара и настоящие итальянцы предпочитают соединять уже в тарелке так вкус свежее и вкуснее😋приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью