xsmilegirlx
воскресенье, 12.29

Паста с Соусом болоньезе

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста болоньезе как из Италии 😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 21,58 г
Калорийность 195 ккал
и 4 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Фарфаллетте 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Томатный соус 500 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Подготовьте овощи.
Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.
Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Свиной фарш500 г
Сливки 20-22%250 мл
Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте его до готовности, постоянно перемешивая и разделяя комочки деревянной лопаткой, пока не исчезнет краснота мяса.

А только потом добавьте сливки. Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10. Сливки не должны закипеть.
Шаг 4
Томатная паста2 ст. л.
Томатный соус500 мл
Петрушка1 пуч.
Орегано сушеный1,5 ч. л.
Добавьте соус, томатную пасту, петрушку и орегано.
Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Хорошо перемешайте. Тушите ещё 10 минут. Посолите, поперчите.
Шаг 6
Фарфаллетте500 г
Сварите пасту по указаниям на упаковке.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью