NataliaKhromova
вторник, 12.38
Паста с курицей и лимоном
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Один из множества рецептов традиционной итальянской кухни - паста с курицей и лимоном, с добавлением свежих листьев базилика и сыра Пармезан.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Специи, пряности, добавки
|
Итальянская приправа | 1 ст. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 3 шт. |
|
Итальянская приправа | 1 ст. л. |
Куриные грудки промойте, посыпьте итальянской приправой и жарьте в большой сковороде до полной готовности.
Готовые грудки оставьте на время на разделочной доске, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2
Тем временем приготовьте макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите макароны в сковороду, где готовилась курица.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лимон | 1 шт. |
Добавьте оливковое масло, лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки и добавьте к макаронам.
Шаг 5
Добавьте базилик и снова хорошо перемешайте.
Шаг 6
Пармезан нарежьте тонкими пластинами и украсьте сверху.