Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Для тех, кто любит оригинальные сочетания соленого и кислого, а также полезно, но вкусно покушать
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 41,49 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Замороженный шпинат | 100 г |
Макаронные изделия
| Макароны | 300 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Рыба и морепродукты
| Форель слабосоленая | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
| Клюква | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Форель слабосоленая | 150 г |
Режем форель на мелкие кубики.
Шаг 2
| Соль | п/в | |
| Макароны | 300 г | |
| Клюква | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Замороженный шпинат | 100 г |
На сковороде пассируем в подсолнечном масле мелко прорезанный лук до прозрачности, затем добавляем размороженный шпинат, 2 горсти клюквы и кубики форели. Тушим на маленьком огне 10 минут под крышкой. Параллельно варим макароны без глютена. Затем соединяем компоненты и едим. Это очень вкусно)!