polipolinc
воскресенье, 15.31

Безглютеновая паста со шпинатом, слабосоленой форелью и клюквой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Для тех, кто любит оригинальные сочетания соленого и кислого, а также полезно, но вкусно покушать
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 41,49 г
Калорийность 240 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 100 г
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Клюква п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель слабосоленая150 г
Режем форель на мелкие кубики.
Шаг 2
Сольп/в
Макароны300 г
Клюквап/в
Подсолнечное маслоп/в
Замороженный шпинат100 г
На сковороде пассируем в подсолнечном масле мелко прорезанный лук до прозрачности, затем добавляем размороженный шпинат, 2 горсти клюквы и кубики форели. Тушим на маленьком огне 10 минут под крышкой. Параллельно варим макароны без глютена. Затем соединяем компоненты и едим. Это очень вкусно)!
Смотреть рецепт полностью