Sunnny
среда, 19.21

Паста с колбасой из индейки

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в соусе с колбасой из индейки, овощами, специями и тремя сортами сыра (моцареллой, рикоттой и пармезаном).

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 17,15 г
Калорийность 149 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Птица
Колбаса из мяса индейки 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 60 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 0,2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 100 г
Пармезан 30 г
Рикотта 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести до кипения воду в кастрюле.

Шаг 2
Спагетти200 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду.

Шаг 3
Лук репчатый0,5 шт.
Перец болгарский0,5 шт.

Пока паста варится, нарезать лук и перец.

Шаг 4
Колбаса из мяса индейки2 шт.

Нагреть большую сковороду на среднем огне. Обжарить колбасу из индейки.

Шаг 5

Добавить лук и перец.

Шаг 6
Оливковое масло1 ст. л.

Добавить половину оливкового масла. Остальное масло вам понадобится позже.

Шаг 7
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить хлопья красного перца и половину черного. Оставшийся черный перец будет нужен позже.

Шаг 8
Орегано сушеный0,2 ч. л.
Соль2 щеп.

Добавить орегано и соль. Аккуратно все перемешать.

Шаг 9
Консервированные помидоры400 г
Вода60 мл

Добавить нарезанные помидоры и воду, перемешать.

Шаг 10
Петрушка30 г

Добавить половину петрушки.

Шаг 11

Добавить пасту и аккуратно перемешать.

Шаг 12
Моцарелла100 г

Выложить сверху нарезанную ломтиками моцареллу.

Шаг 13
Рикотта100 г

Между ломтиками моцареллы положить по 1 ч. ложке тертого сыра рикотта.

Шаг 14

Полить оставшимся оливковым маслом, посыпать черным перцем и петрушкой.

Шаг 15
Пармезан30 г

Сверху посыпать тертым пармезаном.

Шаг 16

Накрыть крышкой и тушить, пока моцарелла не расплавится (около 5 минут).

Шаг 17

Подавать пасту горячей, прямо со сковороды.

Смотреть рецепт полностью