Паста с колбасой из индейки
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в соусе с колбасой из индейки, овощами, специями и тремя сортами сыра (моцареллой, рикоттой и пармезаном).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Птица
|
Колбаса из мяса индейки | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 400 г |
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Моцарелла | 100 г |
|
Пармезан | 30 г |
|
Рикотта | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести до кипения воду в кастрюле.
Шаг 2
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Пока паста варится, нарезать лук и перец.
Шаг 4
|
Колбаса из мяса индейки | 2 шт. |
Нагреть большую сковороду на среднем огне. Обжарить колбасу из индейки.
Шаг 5
Шаг 6
Добавить половину оливкового масла. Остальное масло вам понадобится позже.
Шаг 7
|
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить хлопья красного перца и половину черного. Оставшийся черный перец будет нужен позже.
Шаг 8
|
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Соль | 2 щеп. |
Добавить орегано и соль. Аккуратно все перемешать.
Шаг 9
|
Консервированные помидоры | 400 г |
|
Вода | 60 мл |
Добавить нарезанные помидоры и воду, перемешать.
Шаг 10
Добавить половину петрушки.
Шаг 11
Добавить пасту и аккуратно перемешать.
Шаг 12
Выложить сверху нарезанную ломтиками моцареллу.
Шаг 13
Между ломтиками моцареллы положить по 1 ч. ложке тертого сыра рикотта.
Шаг 14
Полить оставшимся оливковым маслом, посыпать черным перцем и петрушкой.
Шаг 15
Сверху посыпать тертым пармезаном.
Шаг 16
Накрыть крышкой и тушить, пока моцарелла не расплавится (около 5 минут).
Шаг 17
Подавать пасту горячей, прямо со сковороды.