gValeri
вторник, 07.49

Карбонара

Порции3
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень сытная и лёгкая в приготовлении паста. По этому рецепту она получается просто идеально, ни хуже, чем в ресторане🍝
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 25,08 г
Калорийность 281 ккал
и 5 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Мясо
Ветчина 300 г
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок5 зуб.
Спагетти300 г
Сыр твердый70 г
Ветчина300 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливки 20-22%200 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Вот что нам потребуется. Вместо ветчины можно взять свиную грудинку копчённую.
Шаг 2
Чеснок мелко нарезаем. Ветчину нарезаем соломкой. Слегка обжариваем чеснок на растительном масле. Добавляем ветчину и хорошо обжариваем.
Шаг 3
Сыр натираем на мелкой тёрке. Отделяем желтки от белков. Белки нам не понадобятся. Желтки немного взбалтываем, солим, перчим. Добавляем сливки и сыр, хорошо перемешаем.
Шаг 4
Спагетти варим на до готовности. Главное не переварить. И выкладываем наши горячие спагетти на сковороду к ветчине. Добавляем сырно-сливочную массу. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью