Карбонара
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень сытная и лёгкая в приготовлении паста. По этому рецепту она получается просто идеально, ни хуже, чем в ресторане🍝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 25,08 г
Калорийность 281 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 300 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Мясо
Ветчина | 300 г |
Овощи свежие
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 5 зуб. | |
Спагетти | 300 г | |
Сыр твердый | 70 г | |
Ветчина | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Вот что нам потребуется. Вместо ветчины можно взять свиную грудинку копчённую.
Шаг 2
Чеснок мелко нарезаем. Ветчину нарезаем соломкой. Слегка обжариваем чеснок на растительном масле. Добавляем ветчину и хорошо обжариваем.
Шаг 3
Сыр натираем на мелкой тёрке. Отделяем желтки от белков. Белки нам не понадобятся. Желтки немного взбалтываем, солим, перчим. Добавляем сливки и сыр, хорошо перемешаем.
Шаг 4
Спагетти варим на до готовности. Главное не переварить. И выкладываем наши горячие спагетти на сковороду к ветчине. Добавляем сырно-сливочную массу. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!