CJIACTEHA
суббота, 13.52

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 24,22 г
Калорийность 212 ккал
и 4 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1,2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200 г
Спагетти отварить в подсоленной воде
Шаг 2
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Шаг 3
Плавленый сыр1 шт.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Шаг 4
Сливки 20-22%200 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Чеснок1,2 зуб.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Шаг 5
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью