Запеченная паста с мясом и сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Слоеная запеканка из пасты с мясным соусом, тертой моцареллой и ломтиками колбасы пепперони.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Спагетти | 450 г |
Говяжий фарш | 500 г | |
Пепперони | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соус для пиццы | 430 мл | |
Томатная паста | 790 мл |
Моцарелла | 700 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Обжарить говяжий фарш на сковороде на среднем огне.
Выложить фарш на тарелку или в миску.
Слить со сковороды почти весь жир, оставив около 1 ст. ложки.
Лук репчатый | 1 шт. |
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, чтобы размягчился и слегка подрумянился.
Можно добавить немного оливкового масла.
Спагетти | 450 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду и положить пасту в большую миску.
Томатная паста | 110 мл | |
Томатная паста | 680 мл | |
Соус для пиццы | 430 мл |
Добавить жареный фарш и лук, томатную пасту и соус и соус для пиццы.
Перемешать.
Выложить половину смеси в форму для запекания.
Моцарелла | 700 г |
Посыпать половиной тертого сыра.
Пепперони | 250 г |
Положить сверху половину ломтиков пепперони.
Выложить сверху оставшуюся пасту с мясным соусом, посыпать оставшимся сыром и украсить остальными ломтиками колбасы.
Запекать в разогретой духовке (175С) 45 минут.
Serve warm and gooey.