Шпинат с креветками
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Сытно, нежно и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 20,91 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 300 г |
Макаронные изделия
| Лапша | 300 г |
Молочные продукты
| Сливки | 150 мл |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 300 г |
Сыры
| Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Креветки | 300 г |
В оливковом масле пожарьте креветки с чесноком
Шаг 2
| Лапша | 300 г |
Варит лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг
Шаг 3
| Шпинат | 300 г |
Пожарить лук на масле добавить шпинат и сливки
Шаг 4
| Сливки | 150 мл |
Добавить креветки
Шаг 5
| Сыр сливочный | 100 г |
И лапшу. Украсьте блюдо зеленью и тертым сыром!