kisa1982
вторник, 07.18

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкуснятина нереальная 😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 13,98 г
Калорийность 214 ккал
29 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 ст.
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0 ч. л.
Тако (приправа) 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый0 ч. л.
Тако (приправа)1 шт.
Макароны300 г
Сливочное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье0 ст.
Говяжий бульон2 ст.
Говяжий фарш500 г
Помидоры (томат)300 г
Сыр твердый200 г
Соль0 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить фарш на сковороде. Добавитьй приправу тако (1упаковка), затем томаты 🍅
Шаг 2
Добавляем 2 стакана бульона.
Шаг 3
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 4
Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 5
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Смотреть рецепт полностью