Пальчики оближешь
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Коннеллони со шпинатом и рикоттой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сыры
Рикотта | 250 г | |
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 300 г | |
Рикотта | 250 г |
Сварит шпинат. Дать остыть и измельчить блендером добавить сыра
Шаг 2
Посолить поперчить
Шаг 3
Сыр сливочный | 100 г |
Натереть сыра добавить к полученной массе
Шаг 4
Коннеллни наполнить начинкой из шпината и рикоттой
Шаг 5
Приготовить соус башмель
Шаг 6
Молоко коровье | 500 мл | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Соус башмель
Шаг 7
Уложить в форму
Шаг 8
Сверху полить соусом. Запекать 25-30 мин. При температуре 180 гр.