Пальчики оближешь
| Порций | 6 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Коннеллони со шпинатом и рикоттой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 300 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сыры
| Рикотта | 250 г | |
| Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шпинат | 300 г | |
| Рикотта | 250 г |
Сварит шпинат. Дать остыть и измельчить блендером добавить сыра
Шаг 2
Посолить поперчить
Шаг 3
| Сыр сливочный | 100 г |
Натереть сыра добавить к полученной массе
Шаг 4
Коннеллни наполнить начинкой из шпината и рикоттой
Шаг 5
Приготовить соус башмель
Шаг 6
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Соус башмель
Шаг 7
Уложить в форму
Шаг 8
Сверху полить соусом. Запекать 25-30 мин. При температуре 180 гр.