nairaagasyan
вторник, 17.06

Пальчики оближешь

Порций6
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Коннеллони со шпинатом и рикоттой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 155 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сыры
Рикотта 250 г
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат300 г
Рикотта250 г
Сварит шпинат. Дать остыть и измельчить блендером добавить сыра
Шаг 2
Посолить поперчить
Шаг 3
Сыр сливочный100 г
Натереть сыра добавить к полученной массе
Шаг 4
Коннеллни наполнить начинкой из шпината и рикоттой
Шаг 5
Приготовить соус башмель
Шаг 6
Молоко коровье500 мл
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная4 ст. л.
Соус башмель
Шаг 7
Уложить в форму
Шаг 8
Сверху полить соусом. Запекать 25-30 мин. При температуре 180 гр.
Смотреть рецепт полностью