Issaeva
пятница, 14.12

Лапша Китайская с курицей и овощами

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Этот рецепт для тех кто любит вкусно покушать, но не любит долго стоять у плиты :)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 16,2 г
Калорийность 105 ккал
и 10 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 200 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 щеп.
Макаронные изделия
Китайская лапша 200 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Китайская лапша200 г
Куриная грудка1 шт.
Кабачок1 шт.
Вёшенка200 г
Пармезан50 г
Лук красный1 шт.
Кунжут1 ч. л.
Перец болгарский1 шт.
Базилик1 щеп.
Соевый соус2 ст. л.
Отварить лапшу, до полу готовности (альденте) курицу нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, затем болгарский перец соломкой, и цукини ..немного протушить, пол луковицы обжарить, а половину использовать в свежем виде, если любите. Добавить в сковороду к овощам лапшу, влить соевый соус и специи, перемешать. Обжарить ещё 5 минут, разложить по порционным пиалам, посыпать тертым сыром, рубленной зеленью по желанию, и присыпать кунжутом. Приятного аппетита :)
Смотреть рецепт полностью