JuliaLag
вторник, 16.00

Кабачково-грибная паста

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 34,82 г
Калорийность 194 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 2,5 шт.
Зелень и листовые овощи
Руккола п/в
Макаронные изделия
Макароны 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 70 г
Овощи свежие
Кабачок 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ч. л.
Молоко коровье70 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Кабачок60 г
Макароны150 г
Шампиньон2,5 шт.
Рукколап/в
Пока варится паста (я использую Barilla),приготовим "соус". Грибы нарезать мелко,кабачок натереть на терке. На раскаленную сковороду добавить масло и обжарить грибы с кабачком ~5мин.Солим,перчим по вкусу. Дать заправке немного остыть. Молоко подогреваем,чтобы не свернулось и выливаем к грибам. Измельчаем в блендере. Добавляем заправку к пасте и украшаем по вкусу. Готово! Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью