Кабачково-грибная паста
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 34,82 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 2,5 шт. |
Зелень и листовые овощи
Руккола | п/в |
Макаронные изделия
Макароны | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 70 г |
Овощи свежие
Кабачок | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 70 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Кабачок | 60 г | |
Макароны | 150 г | |
Шампиньон | 2,5 шт. | |
Руккола | п/в |
Пока варится паста (я использую Barilla),приготовим "соус". Грибы нарезать мелко,кабачок натереть на терке. На раскаленную сковороду добавить масло и обжарить грибы с кабачком ~5мин.Солим,перчим по вкусу. Дать заправке немного остыть. Молоко подогреваем,чтобы не свернулось и выливаем к грибам. Измельчаем в блендере. Добавляем заправку к пасте и украшаем по вкусу. Готово! Приятного аппетита