Anastasy1
среда, 20.37

Паста аля-норма

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Прекрасный рецепт вегетарианской пасты.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 20,17 г
Калорийность 112 ккал
и 10 нравится
104 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Тимьян свежий 3 шт.
Макаронные изделия
Пенне 250 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Рикотта 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне250 г
Сварите макароны альденте в соленой воде в течение примерно 12 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Баклажан1 шт.
Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте баклажан кубиками.
Шаг 3
Подогрейте немного оливкового масла на сковороде и обжаривайте лук и чеснок до прозрачности в течение 2 - 4 минут. Добавьте баклажан и готовьте около 6 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Помидоры (томат)400 г
Тимьян свежий3 шт.
Рикотта100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Базиликп/в
Добавьте очищенные помидоры и листики тимьяна. Тушите на среднем огне около 5 - 8 минут. Посолите и поперчите. Перемешайте сваренные макароны с соусом и подавайте в глубоких тарелках с сыром Рикотта и свежим базиликом.
Смотреть рецепт полностью